游戏公告

《王者纷争》今日华丽上线 带你一统千秋霸业

作者:wuhujiang时间:2017-07-17

插图一.jpg

群雄逐鹿,烽烟再起,大秦帝国一骑绝尘。作为首款按照区域划分阵营对抗的即时策略手游《王者纷争》,真正带你体验戎马一生的峥嵘岁月,喜欢秦朝统一前七足鼎立相互斗争的小伙伴一定会立马爱上这款游戏!玩家将在战火纷飞的时代建造城堡,训练骁勇善战的军队,培养一夫当关的无敌武将。夺城池扩疆土,招贤纳士,还原你那个最荣耀的大秦帝国。

    

【世界系统 攻城掠土胜者为王】

八方群英虎视眈眈,各自发展不容小觑。《王者纷争》不仅实景还原自身城池的发展格局,并且引入世界系统。玩家可在迅速壮大自我的同时,观察其它玩家的阵营情况,孰强孰弱一探便知。时机成熟定要一举拿下,攻城掠土啃下敌方城池,震耳欲聋的欢呼声只属于最后的胜者!

 

【武将系统 无敌武将事半功倍】

七足鼎立还是一统天下,每位胸有大志者必有君王梦。若想成就一番大事,拥有一位智勇双全的将才定是事半功倍的。而在《王者纷争》游戏中,想要尽早完成统一大业,顶级武将是必不可少的。在这里,不论是蒙毅大将军还是西楚霸王项羽,只要你有雄心,便可在酒馆及副本任务中,获得他们最忠诚的投靠!

 

【公会系统 火速增援同分天下】

势单力薄孤立无援的滋味不好受,想要夺取天下靠自己略显困难,在《王者纷争》游戏中,可以在公会系统下得到盟军的迅速支援,共商天下大计定会让你的火力更猛,夺取帝王之位就近在咫尺了。

 

《王者纷争》是由游爱网络发行,在今日正式华丽上线,想要在虚拟世界体验一把万人之上的尊荣感吗?想要看到一个谋略高深以一敌百的自己吗?想要体验奋勇杀敌一战成名的快感吗?王者纷争,千秋霸业就等你!


返回首页
  • 微信

    王者纷争

    官方微信

    长按二维码选择

    “识别图中二维码”

    即可关注

  • qq

    加入官方QQ群

    领取大礼包

    1群:438011870

百度贴吧

王者纷争手游吧 官方贴吧

【点击进入】

【上海游爱之星信息科技有限公司】

文网游备字【〔2017〕M-SLG 0095 】

icp证号【沪B2-20150036】
网文号【沪网文[2017]5350-397号】
ICP备案号【粤ICP备12082062号-1】
文网游备字【〔2017〕M-SLG 0095 】
版号【新广出审[2016]4322 号 ISBN 978-7-7979-2879-3】