游戏攻略

《大秦之帝国崛起》新手玩家武将的选择与搭配

作者:wuhujiang时间:2017-07-21 19:30:00

攻略宣传图二.jpg

想要在群雄逐鹿的世界中脱颖而出,没有几位推心置腹的良将是无法完成的,那么如何培养出适合您的初级武将阵容呢?今天的《大秦秘籍》继续为各位新手主君解密。

 

合理搭配初始武将阵容

一般我们都会选择在建筑好后,开始武将的培养,一边刷任务一边培养。通过七日狂欢中的每日任务,主君可以获得一位橙色武将,不同颜色的武将实力各有所不同。

 插图一.jpg

做完阵营任务后在阵营商店购买10个招募令,同活跃任务、主线任务等其它任务获得的招募令高级招募令后去到酒馆进行招募,招募到什么武将那就看老天眷顾了,随机性较强,偶尔运气好会爆出几个紫色武将的。

 

新手具体阵容搭配:主要优先考虑弓兵和步兵,其余兵种需继续升级铁磁场和兵营才能招募到二级兵。可以先培养两到三个主力武将(紫色蓝色都可以,不需要的时候还能用钻石将他们百分比返回培养材料)

 

注意点:武将培养有升级、觉醒、进阶和佩戴装备,建议优先培养能攻击多个目标的,如果没有抽到较好的武将,则蔺相如不失为一个好的选择。另外,在有赵奢的情况下,记得把蔺相如好生培养,前期作为奶的话,可以减少不少的损失。

 

推荐阵容:蔺相如、田忌、平原君、公孙龙加其他两个抽取到的武将,因为重生能完全返还材料,所以在遇到更好的武将时完全可以花费钻石重生重新培养。

 

材料及装备的获取

升级武将需要许多道具和材料,如何获得这些东西呢?有这几个途径:

插图二.jpg

经验丹和升星材料:主要是通过完成副本任务时获得的,前期武将的体力主要是刷升星材料,千万不要因为体力丹而扫荡同一个副本,前期来源还是得通过任务和刷升星材料时获得。而升星材料是在武将升星的时候根据缺少的部分来刷,主要材料前期需要的时候可以使用钻石进行重置。

玄铁:通过流寇和任务活动,前期有升级装备的任务,按照任务进行升级,不要一次性全部用在同一件装备上,这样会导致任务失败,缺少更多的玄铁。

觉醒材料:主要通过阵营任务和帮会商店获得,在阵营任务完成后,还是会有缺少的材料,可以使用个人的贡献(先完成阵营任务后再购买,可节约个人贡献的使用)

进阶丹:可以在精英副本和英魂商店等方式获得,当然如果太任性用钻石购买也是可以的。优先考虑去精英副本获得,不够再去英魂商店购买。

装备:跟着游戏活动、任务和副本获得,其他的就打打流寇碰碰运气,主要是一套一套的套装佩戴,升级时前期优先考虑任务,不要急于提升太高。

 

杀流寇抢野地

培养好武将便可以小试牛刀,优先击杀自身城池周边的流寇斥候,性价比极高。若在附近有其它城池的玩家时,也可以找到斥候位置,大多在主城附近刷新,刷完后再进行培养武将队列,晚上的时候再刷剩余的流寇次数。斥候一般只在中午刷新一波,为了避免被其他玩家抢和抢他们的斥候,尽量培养好部队就出去刷,流寇就等培养的更好的时候再刷,减少损失。

插图三.jpg

部队培养好后,可以先抢夺几个野地,有粮食的野地先不考虑,去抢其它几种的资源地,顺便可以做一些野地相关的任务。占领后编辑第二个部队进行采集,可以增加资源和做采集的任务。

 

有了厉害的武将后,离成就千秋霸业也就不远了,所以在初期阶段对于武将的培养尤为重要,希望以上的介绍对于新手主君能够有较大的帮助。


返回首页
  • 微博

    大秦之帝国崛起

    官方微博

    长按二维码选择

    “识别图中二维码”

    即可关注

  • 微信

    大秦之帝国崛起

    官方微信

    长按二维码选择

    “识别图中二维码”

    即可关注

  • qq

    加入官方QQ群

    领取大礼包

    1群:438011870

百度贴吧

大秦之帝国崛起手游吧 官方贴吧

【点击进入】

【上海游爱之星信息科技有限公司】

文网游备字【〔2017〕M-SLG 0095 】

icp证号【沪B2-20150036】
网文号【沪网文[2017]5350-397号】
ICP备案号【粤ICP备12082062号-1】
文网游备字【〔2017〕M-SLG 0095 】
版号【新广出审[2016]4322 号 ISBN 978-7-7979-2879-3】